domenica, febbraio 10, 2008

Buon Inizio

Mercoledì scorso, nel palazzetto dello sport di Carnate, il forumolimpia Team ha cominciato la propria avventura nella seconda fase del torneo UISP, affrontando la Dimica Potenter di Vimercate. Per essere la prima partita dopo quasi due mesi di stop, conquistare la vittoria è stato faticoso e il punteggio finale (54 a 42) è il frutto di 5 buoni minuti ad alta intensità nell'ultimo quarto, che ci ha permesso di mettere quel gap per i nostri avversari incolmabile; per il resto una partita equilibrata, giocata sempre con minimi scarti e l'impressione che con un po' di intensità in difesa e attenzione in attacco potessimo fare nostra la partita.
In generale abbiamo giocato bene, un po' freddi al tiro e distratti, ma essendo la prima partita ufficiale dopo due mesi ci può anche stare, ci siamo comunque applicati bene in difesa e abbiamo fatto girare la palla; personalmente sono soddisfatto di aver portato il mio contributo alla vittoria, soprattutto con una buona difesa e finalmente un canestro (da 2, finta passo e tiro, un classico).
Prossima partita del nostro girone (che ci vede in testa a 6 punti) il 14 Febbraio a Corsico, contro la Unioncar.